Fotografia em tons claros de um recipiente de vidro branco com acaçá cremoso, e no mesmo recipiente, uma colher de sopa apoiada dentro do acaçá. Ao fundo, molho em um recipiente pequeno na cor branca, sobre uma mesa de madeira na cor marrom escuro.
Maggi

Acaçá temperado com MAGGI Fondor

Receita de Acaçá temperado com MAGGI Fondor feita com angu de farinha de arroz e leite de coco, temperado com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Dicas

- O acaçá geralmente acompanha vatapá e outros pratos a base de peixe e frutos do mar.
- Querendo o acaçá mais mole, para servir sem enformar, acrescente mais uma xícara (chá) de água e cozinhe até que fique com consistência cremosa.
- Se desejar, acrescente ao acaçá uma colher (sopa) de manteiga.
- Enquanto estiver no fogo mexa sempre e rapidamente para não formar grumos.
- O acaçá da Bahia é feito com milho de canjica, que se deixa de molho e depois moe-se bem fino e cozinha-se com água e sal, até o ponto.

O que fazer com essa receita?