
Arroz Cremoso Maggi
Arroz com requeijão e tomate seco, temperado com MAGGI Fondor
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor100 g de tomates secos picadosmeia xícara (chá) de salsinha picada1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bemo arroz. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI FONDOR, o tomate seco e a salsinha. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI FONDOR e retire do fogo. Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de Requeijão. Coloque o restante do arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
- - O papel alumínio é utilizado para evitar que o arroz resseque ao ser aquecido no forno.
Gostou da nossa receita? |