Arroz Cremoso Maggi

Arroz com requeijão e tomate seco, temperado com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
100 g de tomates secos picados
meia xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 pitada de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bemo arroz. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI FONDOR, o tomate seco e a salsinha. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI FONDOR e retire do fogo. Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de Requeijão. Coloque o restante do arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

DICA:
- O papel alumínio é utilizado para evitar que o arroz resseque ao ser aquecido no forno.

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