Arroz cremoso Maggi

Arroz com requeijão e tomate seco, temperado com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
100 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio fervente
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água para ferver. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o arroz e refogue bem. Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor, o tomate seco e a salsa. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite MOLICO fervente aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o sal e retire do fogo. Coloque metade do arroz em uma forma refratária grande (22 x 35 cm). Por cima, coloque o creme de Requeijão. Cubra com o restante do arroz e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel e sirva.
DICA:
- O papel alumínio é utilizado para evitar que o arroz resseque ao ser aquecido no forno.
- Utilize leite fervente para evitar que o creme fique com grumos.

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