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Arroz Cremoso Maggi

Arroz com requeijão e tomate seco, temperado com MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 100 g de tomates secos picados
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bemo arroz. Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor, o tomate seco e a salsinha. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor e retire do fogo.Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de Requeijão. Coloque o restante do arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno

Dica

- O papel alumínio é utilizado para evitar que o arroz resseque ao ser aquecido no forno.
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