Arroz de Forno MAGGI

Arroz com MAGGI® FONDOR, peito de peru e milho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho-verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI FONDOR, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Cubra com 3 xícaras (chá) de água fervente e misture.

2

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).

3

Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.

DICA:
A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.
Congelamento:
4

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Micro-ondas:
5

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}