Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Forno Maggi

Receita de Arroz de Forno Maggi delicioso feito com Arroz, MAGGI Fondor, peito de peru e milho.

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.

Cubra com a água fervente e misture.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).

Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

Dica

- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Micro-ondas

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?