
Arroz de Forno MAGGI
Arroz com MAGGI® FONDOR, peito de peru e milho
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de arroz lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor200 g de peito de peru picado50 g de azeitonas pretas sem caroço1 lata de milho-verde3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de cebolinha-verde
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI FONDOR, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Cubra com 3 xícaras (chá) de água fervente e misture.
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2
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
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3
Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.
- DICA:
- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.
- Congelamento:
- Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
- Micro-ondas:
- Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
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