Arroz de Forno Maggi
Arroz com MAGGI Fondor, peito de peru e milho
-
Total: 35minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
Cubra com a água fervente e misture.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.
Utensílios
- Refratário
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Micro-ondas
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.