Arroz de Forno Maggi
Receita de Arroz de Forno Maggi delicioso feito com Arroz, MAGGI Fondor, peito de peru e milho.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 200 g de peito de peru picado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho-verde
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
Modo de preparo
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
Cubra com a água fervente e misture.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dica
- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.
Congelamento
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.
Micro-ondas
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!