Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Acelga e Cenoura Refogadas

Receita de Acelga e Cenoura Refogadas saborosa feitas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e acompanhadas de filé de frango

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Legumes

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a acelga e cenoura refogadas.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Aline

19.06.2021
1 2 3 4 5
Uma receita versátil, boa para quem quer melhorar gradativamente a alimentação. Refeição leve e saborosa.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?