Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Acelga e Cenoura Refogadas

Refogado de acelga e cenoura acompanhado de filé de frango

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Legumes

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o MAGGI Natusabor e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a acelga e cenoura refogadas.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.