Fotografia em tons de verde e laranja em uma mesa de madeira com um filé de frango cortado ao meio, e salada de acelga e cenoura para acompanhar ao lado do prato.
Maggi

Acelga e Cenoura Refogadas

Receita de Acelga e Cenoura Refogadas saborosa feitas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e acompanhadas de filé de frango

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Legumes

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de acelga picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Legumes

Para Acompanhar

O que fazer com essa receita?