Acelga e Cenoura Refogadas

Acelga e Cenoura Refogadas

Refogado de acelga e cenoura acompanhado de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 cenoura ralada
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o MAGGI Natusabor e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com a acelga e cenoura refogadas.

Gostou da nossa receita? |