Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alichela: Antepasto italiano a base de aliche

Receita de Alichela muito saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 5min
    Preparação: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aliche escorrido, bem picado
  • meio maço de salsinha picado
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Sirva com pão italiano.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?