Caldinho de Alho-Poró e Pimenta Rosa

Caldo de alho-poró, batatas, MAGGI Caldo de Galinha e pimenta-rosa

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
meia cebola ralada
1 talo de alho-poró
2 batatas em cubos
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (chá) de pimenta rosa moída
2 ramos de salsa

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o alho-poró e a batata e refogue bem. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos. Espere amornar e bata em um liquidificador. Volte a mistura para a panela e deixe ferver, para encorpar. Decore com a pimenta-rosa e a salsa. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}