Linguini com Anchova e Crumble de Pão Aromatizado

Linguini com Anchova e Crumble de Pão Aromatizado

Linguini com anchova e farofa crocante de pão aromatizado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crumble de Pão Aromatizado:
2 colheres (sopa) de azeite
2 pães franceses tostados, quebrados grosseiramente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Linguini com Anchova:
4 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
meio pacote de linguini cozido (250g)
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
15 filés de anchova em conserva

MODO DE PREPARO

Crumble de Pão Aromatizado:
Em uma panela, aqueça o azeite e o MAGGI Natusabor, sem deixar ferver. Adicione os pães e misture bem. Desligue o fogo, junte a salsinha e reserve.
Linguini com Anchova:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates-cereja e refogue brevemente. Junte o linguini, as folhas de manjericão e mexa bem. Adicione as anchovas, mexa com cuidado, para não esfarelarem e sirva acompanhado do Crumble reservado.
DICA:
Se preferir, use sardinha ou atum em lata.

Gostou da nossa receita? |