O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada branca vista de cima. Ao centro um prato branco com macarrão espaguete e molho de tomate, e ao lado uma tábua com folhas.
Maggi
Testada

Espaguete Italiano

Receita de Espaguete Italiano saboroso feito com azeite, MAGGI MEU SEGREDO 7 VEGETAIS, tomate e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 VEGETAIS
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'.
  • 2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture.
  • 3.Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
  • 4.Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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