Arroz Saboroso

Arroz com carne em tiras, tomate, ervilha e palmito, temperado com Caldo MAGGI® de Picanha.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
300 g de alcatra cortada em tiras
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de palmito picado
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue. Acrescente o arroz e frite. Junte as ervilhas, o palmito e o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras e meia (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até secar todo o líquido. Tampe a panela e aguarde 5 minutos, misture o cheiro-verde e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}