Arroz Caipira na Pressão

Arroz Caipira na Pressão

Arroz com frango, pimentão, milho e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas cozido na pressão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
200 g de peito de frango em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
1 lata de milho-verde escorrido
meia xícara (chá) de vinho branco
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir. Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

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