
Arroz Caipira na Pressão
Arroz com frango, pimentão, milho e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas cozido na pressão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada2 dentes de alho picado200 g de peito de frango em cubos pequenos1 xícara (chá) de arroz integralmeia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado1 lata de milho-verde escorridomeia xícara (chá) de vinho branco2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervasmeia colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de manteigaqueijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI Natusabor, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir. Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Gostou da nossa receita? |