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Arroz Caipira na Pressão

Receita de Arroz Caipira na Pressão delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, frango em cubos, arroz integral e milho-verde.

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 5min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.

Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dica

- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
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Maravilha!
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