Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um recipiente oval fundo com o arroz caipira feito na pressão dentro dele. Ao lado, um pano azul.
Maggi

Arroz Caipira na Pressão

Receita de Arroz Caipira na Pressão delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, frango em cubos, arroz integral e milho-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 3 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

O que fazer com essa receita?