Arroz Caipira na Pressão
Receita de Arroz Caipira na Pressão delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas, frango em cubos, arroz integral e milho-verde.
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 5min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 3 xícaras (chá) de água
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Dica
- Se tiver água demais na panela, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!