
Arroz Sofisticado
Arroz com frango, vinho-branco, alho-poró, tomates e amêndoas
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de manteiga1 e meia xícara (chá) de arroz1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameia xícara (chá) de vinho branco secomeio quilo de peito de frango em cubos1 talo de alho-poró em rodelas2 tomates sem pele2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de amêndoas em lasca1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente o arroz, e refogue bem. Adicione o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, e reserve com a panela tampada. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante, coloque o frango, o sal e doure por cerca de 15 minutos. Acrescente o alho-poró e os tomates e refogue bem. Misture o frango com o arroz reservado e acrescente a salsa. Sirva com as amêndoas em lascas polvilhadas.
Gostou da nossa receita? |