Arroz Sofisticado

Arroz com frango, vinho-branco, alho-poró, tomates e amêndoas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de arroz
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de vinho branco seco
meio quilo de peito de frango em cubos
1 talo de alho-poró em rodelas
2 tomates sem pele
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de amêndoas em lasca
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente o arroz, e refogue bem. Adicione o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, e reserve com a panela tampada. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante, coloque o frango, o sal e doure por cerca de 15 minutos. Acrescente o alho-poró e os tomates e refogue bem. Misture o frango com o arroz reservado e acrescente a salsa. Sirva com as amêndoas em lascas polvilhadas.

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