Arroz Chinês

Arroz temperado com FONDOR MAGGI®, ovo, pimentão, frango e salsão.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o FONDOR MAGGI® e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o FONDOR MAGGI® para dois envelopes.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
Micro-ondas:
Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}