Arroz com Linguiça e Pimentão

Arroz com linguiça e pimentão, temperado com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a linguiça e os pimentões. Junte o arroz, o MAGGI Fondor e adicione 4 xícaras (chá) de água fervente. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.
DICA:
Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}