
Arroz com Linguiça e Pimentão
Arroz com linguiça e pimentão, temperado com MAGGI Fondor
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas1 pimentão verde picado1 pimentão vermelho picado2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a linguiça e os pimentões. Junte o arroz, o MAGGI Fondor e adicione 4 xícaras (chá) de água fervente. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.
- DICA:
- Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.
Gostou da nossa receita? |