Arroz de Forno Integral com Frango
Receita de Arroz de Forno Integral com Frango delicioso, feito com arroz integral, peito de frango em cubos, abobrinha e MAGGI Fondor.
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 60min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 350 g de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 abobrinha ralada
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.
Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
ROQUE