Arroz Colorido

Arroz preparado com MAGGI Fondor, cenoura, abobrinha e presunto

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de abobrinha ralada
meia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte a abobrinha, o presunto e o arroz, mexendo até refogar. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Fondor. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a cebolinha picada e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}