
Arroz Colorido
Arroz preparado com MAGGI Fondor, cenoura, abobrinha e presunto
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 colher (sopa) de óleomeia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenosmeia xícara (chá) de abobrinha raladameia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte a abobrinha, o presunto e o arroz, mexendo até refogar. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Fondor. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a cebolinha picada e sirva.
Gostou da nossa receita? |