
Arroz de Couve-flor
Falso arroz de couve-flor com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 couve-flor média1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena ralada1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebolameia colher (chá) de orégano fresco5 folhas de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja al dente.
-
2
Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
-
3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a couve-flor, o MAGGI Natusabor, o orégano e as folhas de manjericão e refogue. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar acrescente cenoura ralada e tomates picados.
Gostou da nossa receita? |