O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e amarelo em uma bancada de madeira com um pano vermelho, uma panela de cerâmica amarela com o arroz de couve-flor.
Maggi
Testada

Arroz de Couve-flor

Receita de Arroz de Couve-flor saboroso feito com couve-flor, MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor média
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia colher (chá) de orégano fresco
    • 5 folhas de manjericão fresco picado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja al dente.
  • 2.Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
  • 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 4.Junte a couve-flor, o MAGGI MEU SEGREDO, o orégano e as folhas de manjericão e refogue. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar acrescente cenoura ralada e tomates picados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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