Arroz de Couve-flor

Arroz de Couve-flor

Falso arroz de couve-flor com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 couve-flor média
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
meia colher (chá) de orégano fresco
5 folhas de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja al dente.

2

Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.

3

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a couve-flor, o MAGGI Natusabor, o orégano e as folhas de manjericão e refogue. Sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar acrescente cenoura ralada e tomates picados.

Gostou da nossa receita? |