
Creminho de Quirera com Refogado de Carne-seca
Creminho de quirera e MAGGI Tempero e Sabor Massas com carne seca refogada
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Carne-seca:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 pimentão vermelho pequeno picado300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada2 colheres (sopa) de coentro picado
- Quirera:
-
1 xícara (chá) de quirera1 colher (sopa) de azeite2 dentes de alho amassados1 cebola pequena picada2 tomates maduros picadosmeia xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)2 colheres (sopa) de manteiga1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhosmeia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Carne-seca:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de liquido. Coloque o coentro e reserve aquecido.
- Quirera:
- Em um recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de 1 hora. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a quirera, refogue e adicione os tomates. Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa. Misture o cheiro-verde, a manteiga, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Coloque em copinhos e cubra com a carne seca refogada. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |