Creminho de Quirera com Refogado de Carne Seca
Creminho de quirera e MAGGI Tempero e Sabor Massas com carne seca refogada
-
Total: 100minCozimento: 40minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Carne-seca
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios.
Acrescente a carne seca e a água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de liquido. Coloque o coentro e reserve aquecido.
Quirera
Em um recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de 1 hora. Escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a quirera, refogue e adicione os tomates.
Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa.
Misture o cheiro-verde, a manteiga, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
Coloque em copinhos e cubra com a carne seca refogada. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Panela