Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creminho de Quirera com Refogado de Carne Seca

Creminho de quirera e MAGGI Tempero e Sabor Massas com carne seca refogada

  • Total: 100min
    Cozimento: 40min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Carne-seca

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Quirera

  • 1 xícara (chá) de quirera
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates maduros picados
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

Carne-seca

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios.

Acrescente a carne seca e a água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de liquido. Coloque o coentro e reserve aquecido.

Quirera

Em um recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de 1 hora. Escorra e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte a quirera, refogue e adicione os tomates.

Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa.

Misture o cheiro-verde, a manteiga, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.

Coloque em copinhos e cubra com a carne seca refogada. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5