Creminho de Quirera com Refogado de Carne-seca

Creminho de Quirera com Refogado de Carne-seca

Creminho de quirera e MAGGI Tempero e Sabor Massas com carne seca refogada

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne-seca:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Quirera:
1 xícara (chá) de quirera
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tomates maduros picados
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Carne-seca:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de liquido. Coloque o coentro e reserve aquecido.
Quirera:
Em um recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de 1 hora. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a quirera, refogue e adicione os tomates. Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa. Misture o cheiro-verde, a manteiga, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Coloque em copinhos e cubra com a carne seca refogada. Sirva a seguir.

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