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Maggi
Testada

Arroz de Carreteiro com Caldo Maggi

Arroz com carne-seca, linguiça calabresa e Caldo MAGGI de Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de carne-seca dessalgada em pedaços
    • 100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de molho de pimenta

Utensílios necessários

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    Panela

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão cozinhe a carne-seca dessalgada por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
  • 3.Em uma panela aquecida doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada.
  • 4.Acrescente o arroz, o MAGGI Caldo,a água fervente e o molho de pimenta.
  • 5.Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela
  • 6.parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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