Arroz de Carreteiro com Caldo MAGGI

Arroz com carne-seca, linguiça calabresa e Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne-seca em pedaços
100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
meia colher (chá) de molho de pimenta

MODO DE PREPARO

De véspera, deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, o MAGGI Caldo, 4 xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}