Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Couve-flor Dia a dia

Couve-flor refogada com cenoura e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 couve-flor (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Limpe e separe os buquês da couve-flor.

Em uma panela cozinhe a couve-flor em água abundante até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a couve-flor e a cenoura.

Junte a de água, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.