O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de couve-flor pequenas e cozidas com cenoura
Maggi
Testada

Couve-flor Dia a dia

Couve-flor refogada com cenoura e MAGGI Tempero Para Legumes

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor (500 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachets de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 pitada de sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Limpe e separe os buquês da couve-flor.
  • 2.Em uma panela cozinhe a couve-flor em água abundante até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Reserve.
  • 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a couve-flor e a cenoura.
  • 4.Junte a de água, o MAGGI Tempero Para Legumes e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X