Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul claro, com um pano azul ao centro, um prato redondo cinza com a couve-flor gratinada e o purê de ervilha dentro dele.
Maggi

Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha

Receita de Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha deliciosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Purê de Ervilha

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de água
  • Couve-flor Grelhada

    • 1 couve-flor inteira
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia colher (chá) de páprica picante
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Purê de Ervilha

Couve-flor Grelhada

Dica

- Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.

O que fazer com essa receita?