Foto de um refratário laranja com arroz de forno dentro. Há uma colher retirando uma porção do mesmo

Arroz de Forno com Frango Defumado

Arroz de forno com frango defumado, Requeijão NESTLÉ, queijo mozarela e champignons

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
    • meia xícara (chá) de champignons picado
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 100 g de queijo mozarela fatiado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua o champignon por 1 xícara (chá) de palmito picado e o queijo mozarela por queijo prato.

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Arroz de Forno

  • Como fazer Arroz de Forno para muitas pessoas?

    Duplicando ou triplicando a receita inicial, prestando atenção para o tamanho e capacidade da forma em que for fazer o Arroz de Forno.

  • O que fazer com a sobra do Arroz de Forno?

    Você pode congelar, mas lembre-se de que ele perderá o aspecto cremoso. Por isso quando for descongelá-lo para consumir, será necessário adicionar um pouco mais de Nestlé Creme de Leite quando aquecer, assim continuará cremoso.

  • O que servir para acompanhar Arroz de Forno?

    O Arroz de Forno costuma ser uma refeição completa, mas se quiser complementar, sirva com uma proteína (carne ou frango) grelhada e uma salada. Lembrando que a combinação perfeita depende dos ingredientes que você usar no preparo do arroz de forno.