Arroz de Forno com Frango Defumado

Arroz de Forno com Frango Defumado

Receita de Arroz de Forno com Frango defumado, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, queijo mozarela e champignons

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
meia xícara (chá) de champignons picado
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de queijo mozarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture o frango, os champignons, o Requeijão NESTLÉ e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.

2

Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar, substitua o champignon por 1 xícara (chá) de palmito picado E o queijo mozarela por queijo prato.

Dúvidas comuns sobre Arroz de Forno com Frango Defumado

  • O que servir para acompanhar Arroz de Forno?

    O Arroz de Forno costuma ser uma refeição completa, mas se quiser complementar, sirva com uma proteína (carne ou frango) grelhada e uma salada. Lembrando que a combinação perfeita depende dos ingredientes que você usar no preparo do arroz de forno.

  • O que fazer com a sobra do Arroz de Forno?

    Você pode congelar, mas lembre-se de que ele perderá o aspecto cremoso. Por isso quando for descongelá-lo para consumir, será necessário adicionar um pouco mais de Nestlé Creme de Leite quando aquecer, assim continuará cremoso.

  • Como fazer Arroz de Forno para muitas pessoas?

    Duplicando ou triplicando a receita inicial, prestando atenção para o tamanho e capacidade da forma em que for fazer o Arroz de Forno.


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