Arroz de forno

Arroz de forno com frango defumado, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, queijo mozarela e champignons

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
meia xícara (chá) de champignons picado
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 colher (sopa) de salsa picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de queijo mozarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture o frango, os champignons, o Requeijão NESTLÉ e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.

2

Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

DICAS:
Se desejar, substitua o champignon por 1 xícara (chá) de palmito picado E o queijo mozarela por queijo prato.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}