Arroz de Forno com Abobrinha
Receita de Arroz de Forno com Abobrinha saboroso feito com frango, abobrinha e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal
- queijo parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo.
Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com a água fervente com sal.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!