Arroz de Forno com Abobrinha
play

Arroz de Forno com Abobrinha

Arroz, frango e abobrinha com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano ao forno

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes, picados
meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 abobrinha pequena em rodelas finas
queijo parmesão ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo. Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com 2 xícaras (chá) de água fervente com 1 pitada de sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |