Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Forno com Abobrinha

Arroz, frango e abobrinha com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano ao forno

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo.

Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com a água fervente com sal.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.