Foto da Receita de Arroz de Forno Cremoso com Sobras de Frango e Seleta de Legumes. Observa-se um refratário de vidro oval com o arroz gratinado e, ao lado, uma colher de servir de inox.
Maggi

Receita de Arroz de Forno Cremoso com Sobras de Frango e Seleta de Legumes

Receita de Arroz de Forno Cremoso com Sobras de Frango e Seleta de Legumes feito com MAGGI Caldo de Legumes, NESTLÉ Creme de Leite, sobras de frango, sobras de arroz, brócolis e queijo muçarela

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de sobras de frango (em pedaços pequenos ou desfiado)
    • 1 lata de seleta de legumes escorrida
    • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Legumes
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?