Frango Escondidinho
Receita de Frango Escondidinho cremosa feita com mandioca, NESTLÉ Creme de Leite, frango e Requeijão NESTLÉ
Ingredientes
- 1 quilo de mandioca
- meio quilo de peito de frango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
Em outra panela, enquanto isso, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de Caldo MAGGI, acrescentando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Tempere com o MAGGI Fondor, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até obter um purê.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, despeje o purê de mandioca e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!