Frango Escondidinho
Receita de Frango Escondidinho cremosa feita com mandioca, NESTLÉ Creme de Leite, frango e Requeijão NESTLÉ
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
Em outra panela, enquanto isso, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de Caldo MAGGI, acrescentando mais água fervente se necessário.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
Tempere com o MAGGI Fondor, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até obter um purê.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, despeje o purê de mandioca e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela