Arroz cremoso com frango

Arroz com Caldo MAGGI® de Galinha, frango e Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de Requeijão Cremoso NESTLÉ® misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150ºC) por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário alto coloque 1 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 1 minuto, na potência alta, para ferver. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI®, coloque o arroz, o óleo, o frango desfiado, e mais quatro xícara (chá) de água, mexa bem e leve ao micro-ondas em potência alta tampado por cerca de 13 minutos. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de Requeijão Cremoso NESTLÉ® misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}