Arroz Cremoso com Frango

Arroz com MAGGI® Caldo de Galinha, frango desfiado e Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 copo de Requeijão NESTLÉ
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.

2

Junte o frango desfiado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe.

3

Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de Requeijão Cremoso NESTLÉ® misturado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz.

4

Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150ºC) por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}