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Maggi
Testada

Arroz de Natal Colorido com Beterraba

Arroz de Natal colorido feito com MAGGI Caldo de Galinha, beterraba cozida e bacon.

Receita criada por: Francisco Gomez

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado
    • 1 xícara (chá) de beterraba cozida descascada e picada
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • meia xícara (chá) de uvas-passas

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente os demais ingredientes na ordem acima e misture bem. Com movimentos leves, continue mexendo por mais três minutos. Passado esse tempo, retire do fogo e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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