
Arroz Maggi
Arroz básico preparado com Caldo MAGGI® de Galinha.
RENDIMENTO:
4 porções.
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de arroz1 colher (sopa) de óleo1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
MODO DE PREPARO
- Ferva três xícaras (chá) de água, dissolva o Caldo MAGGI® de Galinha e reserve. Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante. Despeje o Caldo MAGGI® de Galinha dissolvido e misture bem. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar. Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Congelamento:
- Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para escongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
- Micro-ondas:
- Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o Caldo MAGGI® de Galinha e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.
Gostou da nossa receita? |