Arroz Preparado com MAGGI Caldo de Galinha
Receita de Arroz preparado com MAGGI Caldo de Galinha saboroso feito com óleo, MAGGI Caldo Galinha
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o óleo.
Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
Despeje o Caldo MAGGI dissolvido na água fervente e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Utensílios
-
Panela
Congelamento
Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o MAGGI Caldo de Galinha e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!