Arroz Colorido Maggi
Receita de Arroz Colorido MAGGI delicioso, feito com óleo, cenoura, vagem, ovo, presunto, arroz, MAGGI Caldo de Legumes e cebolinha-verde
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
- 1 e meia xícara (chá) de arroz
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje a água fervente, acrescente o Caldo MAGGI e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão picadinho, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência.
Congelamento
Se desejar, congele o arroz já frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos pequenos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo MAGGI®, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao micro-ondas, potência alta, por cerca de 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.
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