Fotografia em tons de argila e branco, com cumbuca de barro ao centro com arroz e legumes picados sobre guardanapo listrado em tons de argila, ao entorno pimentões, alho, cenoura, tomate-cereja, azeite, pedra vulcânica, tudo sobre bancada de pedra.
Maggi

Arroz Colorido Maggi

Receita de Arroz Colorido MAGGI delicioso, feito com óleo, cenoura, vagem, ovo, presunto, arroz, MAGGI Caldo de Legumes e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Dica

- A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão picadinho, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência.

Congelamento

Se desejar, congele o arroz já frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos pequenos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo MAGGI®, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao micro-ondas, potência alta, por cerca de 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

O que fazer com essa receita?