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Arroz Colorido Maggi

Receita de Arroz Colorido MAGGI delicioso, feito com óleo, cenoura, vagem, ovo, presunto, arroz, MAGGI Caldo de Legumes e cebolinha-verde

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.

Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.

Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.

Despeje a água fervente, acrescente o Caldo MAGGI e mexa até que o caldo se dissolva completamente.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água.

Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.

Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos pequenos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de Caldo MAGGI®, duas xícaras e meia (chá) de água e volte ao micro-ondas, potência alta, por cerca de 3 minutos, até ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao micro-ondas, potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.
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