Arroz do Campo
Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, manteiga e salsa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 100 g de manteiga
- 1 maço de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo junto com o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o MAGGI Caldo de Galinha e a água fervente.
Deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe até secar. Acrescente a manteiga, a salsa, misture e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se quiser, utilize cinco xícaras (chá) de água e uma xícara (chá) de vinho branco ou champanhe. Coloque no final, quando o arroz estiver secando.
Congelamento
Resfrie o arroz depois de pronto. Coloque em embalagem de plástico rígido e encha até 3/4 da sua capacidade. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro e aqueça normalmente. No micro-ondas, deixe por cerca de 20 minutos na potência média.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário bem alto e grande, coloque o arroz, o Caldo e seis xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos na potência alta. Abra, mexa para dissolver o Caldo, deixe o recipiente refratário parcialmente tampado e volte ao micro-ondas por cerca de 25 minutos na potência alta. Retire, acrescente a manteiga, a salsa, misture e deixe tampado, no tempo de espera por aproximadamente 10 minutos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!