Fotografia de um prato de cor escura com um arroz temperado e salsinha por cima, e ao lado, um garfo apoiado na porta do prato. No fundo da foto, um pão francês cortado na metade, sobre uma toalha de mesa na cor bege.
Maggi

Arroz do Campo

Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, manteiga e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 100 g de manteiga
    • 1 maço de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Se quiser, utilize cinco xícaras (chá) de água e uma xícara (chá) de vinho branco ou champanhe. Coloque no final, quando o arroz estiver secando.

Congelamento

Resfrie o arroz depois de pronto. Coloque em embalagem de plástico rígido e encha até 3/4 da sua capacidade. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro e aqueça normalmente. No micro-ondas, deixe por cerca de 20 minutos na potência média.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário bem alto e grande, coloque o arroz, o Caldo e seis xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos na potência alta. Abra, mexa para dissolver o Caldo, deixe o recipiente refratário parcialmente tampado e volte ao micro-ondas por cerca de 25 minutos na potência alta. Retire, acrescente a manteiga, a salsa, misture e deixe tampado, no tempo de espera por aproximadamente 10 minutos.

O que fazer com essa receita?