Arroz na Manteiga Verde
Receita de Arroz na Manteiga Verde delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, manteiga e ervas.
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
Junte a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Congelamento
Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
Micro-ondas
Coloque o arroz, a água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto.
Leve ao micro-ondas, parcialmente tampado em potência alta por cerca de 15 minutos.
Retire do micro-ondas e misture a manteiga com as ervas. Sirva a seguir.
Leve ao micro-ondas, parcialmente tampado em potência alta por cerca de 15 minutos.
Retire do micro-ondas e misture a manteiga com as ervas. Sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!