Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz na Manteiga Verde

Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, manteiga e ervas

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.

Junte a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.

Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.

Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

Coloque o arroz, a água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto.
Leve ao micro-ondas, parcialmente tampado em potência alta por cerca de 15 minutos.
Retire do micro-ondas e misture a manteiga com as ervas. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.