Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo
Receita de Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo saboroso feito com cubos de frango, milho verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango em cubos ou tiras
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
- meia lata de milho-verde em conserva
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango ligeiramente.
Polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO sobre o frango, misture bem e cozinhe até que esteja dourado.
Junte o arroz e a água fervente. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até secar.
Misture o milho verde e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!