Foto de cima de uma panela com a receita de arroz caipira, em tons branco e amarelo, com pedaços de frango e milho. A panela está sobre um fogão e dela sai uma fumaça.
Maggi

Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo saboroso feito com cubos de frango, milho verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango em cubos ou tiras
    • 1 envelope de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • meia lata de milho-verde em conserva
    • 1 envelope MAGGI® Meu Segredo Tomate e Ervas

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?