O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de cima de uma panela com a receita de arroz caipira, em tons branco e amarelo, com pedaços de frango e milho. A panela está sobre um fogão e dela sai uma fumaça.
Maggi
Testada

Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz Caipira do Carlos com Maggi Meu Segredo saboroso feito com cubos de frango, milho verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.