Bolo Baba-de-Moça

Bolo branco recheado com baba-de-moça coberto com marshmallow e coco

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco
3 gemas
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 claras
1 pacote de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobra de volume, acrescente o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.

2

Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.

3

Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.

4

Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:
5

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

6

Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura:
7

Em uma panela pequena, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

8

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.

Montagem:
9

Com uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir.

DICA:
Se desejar, regue a massa do bolo com 1 xícara (chá) da calda de sua preferência.

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