Baby Cake de Churros
Mini bolinhos de doce de leite cobertos com ganache de Chocolate Branco GAROTO e canela
-
Total: 180minPreparação: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 60
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo de doce de leite
Em uma batedeira, bata o MOÇA Doce de Leite e a manteiga.
Acrescente os ovos, um a um e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em forminhas de brigadeiro (n°4), despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Ganache de canela
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a glucose e a canela em pó.
Mexa até obter um creme homogêneo. Leve para a geladeira e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Reserve.
Montagem
Em um saco de confeitar, coloque a Ganache de canela.
Decore cada Bolinho fazendo movimentos circulares para formar um “pico”.
Banhe a ganache dos bolinhos na Cobertura de Chocolate Branco reservada. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.
Polvilhe canela em pó.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Micro-ondas
- Micro-ondas
- Geladeira