Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

Receita de Bolo Churros com recheio de Doce de Leite MOÇA cozido e canela em pó

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 95min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 45min
    Espera: 10min
    Servir: 20min
  • 10 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio de Doce de Leite

  • 2 latas de Leite MOÇA® (395g cada)

Massa

  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio de Doce de Leite

Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem.

Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite MOÇA cozido, reservando uma parte para decorar.

Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Batedeira
  • Assadeira redonda
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Luzia Saldanha

26.01.2021
1 2 3 4 5

Adorei! Vou fazer.

André Rosa

23.12.2020
1 2 3 4 5

Sobre a quantidade da canela, optei por uma colher de chá generosa, já que canela é um ingrediente forte e marcante. Para o meu paladar ficou excelente. Se exagerar na canela pode ficar com um gosto bem enjoativo. Eu complementei a receita com fava de baunilha, recomendo.

Marines Comin Araldi

28.08.2020
1 2 3 4 5

Amei, essa receita,fiz e ficou deliciosa...recomendo para aqueles que ficam na duvida se da certo ...ótima receita.

Sayuri Fukuya

09.06.2020
1 2 3 4 5

Fiz e ficou uma delícia!

THAIS MONTEIRO FRANCISCO

10.05.2020
1 2 3 4 5

Receita maravilhosa! Bolo delicioso! Sucesso aqui em casa!

Thiago de Medeiros

25.04.2020
1 2 3 4 5

Está com dificuldades em fazer um delicioso caseirinho e impressionar as pessoas? Quer aprender a fazer os melhores caseirinhos da sua cidade? Acesse esse link e aproveite: http://bit.ly/facaosmelhorescaseirinhos

Ana Paula dos Santos

30.03.2020
1 2 3 4 5

Fiz a receita e amei. A massa fica mais “pesadinha” q lembra a textura do churros. Apesar de não ser um bolo fofo, a receita é deliciosa. Fora o perfume q deixa na casa!

Massandra Grunpeter

16.03.2020
1 2 3 4 5

Amei

telma correia neves

10.02.2020
1 2 3 4 5

Gostei...

Caren Rodrigues

30.01.2020
1 2 3 4 5

O Dr. Bactéria diz que faz mal cozinhar lata de leite condensado.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Comprar bolo pronto