Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

Bolo com canela em pó e recheio de Leite MOÇA® cozido

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Recheio:
2 latas de Leite MOÇA®
Massa:
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite MOÇA cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}