fotografia em tons de bege e branco de uma bancada vista de cima. Contém um pano branco, um recipiente oval branco com o bacalhau com uma colher para servir. Ao lado um prato redondo e branco com bacalhau e garfo e faca para servir
Maggi

Bacalhau com Broa de Milho

Receita de Bacalhau com Broa de Milho delicioso, feito com batatas, tomilho, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, bacalhau em postas, vinho branco, azeite e pão de milho.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Utensílios

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Refratário

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Forno

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Panela

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Forno

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Forno


Ingredientes

  • Base

    • 4 batatas em rodelas finas
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 cebolas médias em meia-lua
  • Bacalhau

    • 600 g de bacalhau em postas, em pedaços pequenos, limpo e dessalgado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 dentes de alho fatiados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cobertura

    • 4 fatias de pão de milho trituradas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Base

Bacalhau

Cobertura

Dica

- Coloque as fatias de pão de milho no forno rapidamente, para que fiquem levemente secas e douradas e depois rale-as no ralador. Se gostar de um sabor mais intenso, use 2 broas de fubá grandes no lugar do pão de milho.

O que fazer com essa receita?