Receita de Bacalhau com Broa de Milho delicioso, feito com batatas, tomilho, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, bacalhau em postas, vinho branco, azeite e pão de milho.
600 g de bacalhau em postas, em pedaços pequenos, limpo e dessalgado
meia xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho fatiados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Cobertura
4 fatias de pão de milho trituradas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Base
Bacalhau
Cobertura
Dica
- Coloque as fatias de pão de milho no forno rapidamente, para que fiquem levemente secas e douradas e depois rale-as no ralador. Se gostar de um sabor mais intenso, use 2 broas de fubá grandes no lugar do pão de milho.