Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalhau de Páscoa

Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 7

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.

Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.

Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.

Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela

Dica

- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?