
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau na panela com legumes variados e FONDOR MAGGI®
RENDIMENTO:
7 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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1 quilo de bacalhau1 quilo de tomate sem pele e sem sementes1 quilo de batata em rodelas1 pimentão vermelho em rodelas2 cebolas grandes em rodelasmeio maço de brócolis limpos, aferventados1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondormeia xícara (chá) de azeitonas pretas picadameia xícara (chá) de azeite
MODO DE PREPARO
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI® e reserve. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes. Misture o FONDOR MAGGI® restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
- Faz Bem Saber:
- A carne de peixe é uma ótima opção para o fornecimento de proteínas de boa qualidade. Inclua peixes no cardápio de sua família!
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