Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalhau de Páscoa

Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 7

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.

Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.

Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.

Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

wagner

14.04.2022
vou fazer essa receita deliciosa da Nestle

Chefe Receitas Nestlé

29.04.2022
Wagner, você vai amar! Me conta depois, viu? Até mais! 🥰
pixel