Bacalhau de Páscoa Bacalhau na panela com legumes variados e FONDOR MAGGI® RENDIMENTO: 7 porções | PREPARO: 00:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 quilo de bacalhau 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes 1 quilo de batata em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 2 cebolas grandes em rodelas meio maço de brócolis limpos, aferventados 1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondor meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada meia xícara (chá) de azeite MODO DE PREPARO De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI® e reserve. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes. Misture o FONDOR MAGGI® restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir. DICA: Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno. Faz Bem Saber: A carne de peixe é uma ótima opção para o fornecimento de proteínas de boa qualidade. Inclua peixes no cardápio de sua família!