Fotografia em tons de verde e vermelho em uma bancada de madeira em uma mesa com uma toalha cinza, um refratário oval branco com bacalhau com tomate, batata e brócolis.
Maggi

Bacalhau de Páscoa

Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 7
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
    • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
    • 1 quilo de batata em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • meio maço de brócolis limpos, aferventados
    • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.

O que fazer com essa receita?