Bacalhau Prático
Receita de Bacalhau Prático delicioso feito com MAGGI Fondor.
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 300 g de batata-bolinha
- 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
- 200 g de ervilha-torta
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.
Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.
Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.
Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.
Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.
Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!