Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bacalhau Prático

Bacalhau cozido com legumes, temperado com MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300 g de batata-bolinha
  • 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
  • 200 g de ervilha-torta
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente misture o azeite com o MAGGI Fondor.

Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas.

Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes.

Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes.

Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada.

Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?