fotografia em tons de branco, vermelho e amarelo de uma bancada branca vista de cima. Contém um recipiente oval vermelho, com um pedaço de bacalhau e legumes em volta.
Maggi

Bacalhau Prático

Receita de Bacalhau Prático delicioso feito com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 cenouras cortadas em palitos
    • 300 g de batata-bolinha
    • 1 quilo e meio de bacalhau (8 postas)
    • 200 g de ervilha-torta
    • 3 tomates
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dicas

- Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.

O que fazer com essa receita?