Bacalhau prático

Bacalhau cozido com legumes, temperado com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 cebolas em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos
300 g de batata bolinha
1.5 quilo de bacalhau (8 postas)
200 g de ervilha torta
3 tomates
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Misture o azeite com o FONDOR MAGGI®. Em uma panela grande e larga distribua a cebola, a cenoura e as batatas descascadas. Regue com um pouco do azeite temperado e coloque as postas de bacalhau sobre os legumes. Junte a ervilha torta limpa e os tomates cortados em oito partes. Regue com o azeite restante e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após ferver, com a panela semitampada. Desligue, polvilhe a salsa e sirva com cuidado para não quebrar as postas.
DICAS:
- Você pode substituir as batatas-bolinha por duas batatas descascadas,cortadas em pedaços grandes.
- O verdadeiro bacalhau, proveniente das águas da Noruega, é também chamado de cod fish ou de bacalhau-do-porto. Encontram-se no mercado outras espécies de peixe semelhantes ao bacalhau, a exemplo de saithe, ling e zarbo.
Faz Bem Saber:
Assim como os outros tipos de peixe, o bacalhau é um alimento saudável, que fornece proteínas e boa quantidade de minerais.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}