Papillote de bacalhau fresco

Papillotes de bacalhau fresco servido com legumes e pimenta cambuci

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé de bacalhau fresco
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 cenouras em rodelas finas
3 batatas em rodelas finas
200 g de Pimenta cambuci picadas sem sementes
2 dentes de alho em lâminas
azeite para untar e regar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o bacalhau com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI e reserve. Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com azeite. Distribua no centro dos papillotes as rodelas de cenouras, as rodelas de batatas e polvilhe o restante do FONDOR MAGGI Coloque os filés, a pimenta e o alho. Regue com azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Abra os papillotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
Se desejar, substitua o bacalhau fresco por filés de pescada ou merluza.
Utilize outros legumes para preparar essa receita de acordo com a disponibilidade de sua região.

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