Papillote de Bacalhau Fresco
Papillotes de bacalhau fresco servido com legumes e pimenta cambuci
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Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 quilo de filé de bacalhau fresco
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 cenouras em rodelas finas
- 3 batatas em rodelas finas
- 200 g de pimenta cambuci picadas sem sementes
- 2 dentes de alho em lâminas
- meia colher (sopa) de azeite para untar e regar
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o bacalhau com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com azeite.
Distribua no centro dos papillotes as rodelas de cenouras, as rodelas de batatas e polvilhe o restante do Fondor.
Coloque os filés, a pimenta e o alho.
Regue com azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Abra os papillotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
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Forno
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