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Papillote de Bacalhau Fresco

Papillotes de bacalhau fresco servido com legumes e pimenta cambuci

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de bacalhau fresco
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 3 batatas em rodelas finas
  • 200 g de pimenta cambuci picadas sem sementes
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • meia colher (sopa) de azeite para untar e regar

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o bacalhau com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com azeite.

Distribua no centro dos papillotes as rodelas de cenouras, as rodelas de batatas e polvilhe o restante do Fondor.

Coloque os filés, a pimenta e o alho.

Regue com azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope.

Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Abra os papillotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
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