Fritada de bacalhau

Fritada de ovos com bacalhau e MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de bacalhau salgado desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
6 ovos batidos
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos. Escorra a água e reserve. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o bacalhau e refogue-o até ficar dourado. Junte o tomate e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe secar todo o caldo. Acrescente os ovos batidos e a salsa e doure bem os dois lados. Sirva.
DICA:
Ao despejar os ovos na frigideira, deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, antes de virá-la. Panelas de material antiaderente facilitam o preparo desta receita.

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