Fritada de Bacalhau
Receita de Fritada se Bacalhau deliciosa feita com bacalhau, cebola, salsa e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Ingredientes
- 300 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 6 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o bacalhau e refogue-o até ficar dourado.
Junte o tomate e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe secar todo o caldo.
Acrescente os ovos batidos e a salsa e doure bem os dois lados. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Ao despejar os ovos na frigideira, deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, antes de virá-la. Panelas de material antiaderente facilitam o preparo desta receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!