
Barrigas de Freira
Quadrados de pão-de-ló umedecidos com LEITE MOÇA® e assados
RENDIMENTO:
20 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Pão de Ló:
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4 ovos1 e meia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de leite quente1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para Banhar:
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1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 ovos1 colher (sopa) de manteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Pão de Ló:
- Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20x30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Para Banhar:
- Depois de frio, corte o bolo em quadrados e reserve. Bata os ovos até formarem uma espuma fofa e clara. Passe os quadrados de pão-de-ló no LEITE MOÇA® aquecido e nos ovos batidos. Coloque os pedaços em uma assadeira retangular untada com manteiga e volte ao forno médio (180°C) até dourar (aproximadamente 15 minutos).
- DICA:
- - Se desejar, você pode substituir o pão-de-ló por 1 bolo simples pronto.
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