Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barrigas de Freira

Quadrados de pão-de-ló umedecidos com Leite MOÇA e assados

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Pão de Ló

  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para Banhar

  • 2 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Modo de preparo

Pão de Ló

Em uma batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.

Acrescente o Leite NINHO quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.

Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento.

Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 30 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Para Banhar

Depois de frio, corte o bolo em quadrados e reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos até formarem uma espuma fofa e clara. Passe os quadrados de pão-de-ló no Leite MOÇA aquecido e nos ovos batidos.

Coloque os pedaços em uma assadeira retangular untada com manteiga e volte ao forno médio (180°C) até dourar (aproximadamente 15 minutos).

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira
  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira

Dica

- Se desejar, você pode substituir o pão-de-ló por 1 bolo simples pronto.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.