Barrigas de Freira
Quadrados de pão-de-ló umedecidos com Leite MOÇA e assados
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Pão de Ló
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para Banhar
- 2 ovos
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Modo de preparo
Pão de Ló
Em uma batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
Acrescente o Leite NINHO quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 30 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Para Banhar
Depois de frio, corte o bolo em quadrados e reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos até formarem uma espuma fofa e clara. Passe os quadrados de pão-de-ló no Leite MOÇA aquecido e nos ovos batidos.
Coloque os pedaços em uma assadeira retangular untada com manteiga e volte ao forno médio (180°C) até dourar (aproximadamente 15 minutos).
Utensílios
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Refratário
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Forno
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Batedeira
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Refratário
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Forno
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Batedeira
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