Barrigas de Freira

Barrigas de Freira

Quadrados de pão-de-ló umedecidos com LEITE MOÇA® e assados

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pão de Ló:
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para Banhar:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Pão de Ló:
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20x30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Para Banhar:
Depois de frio, corte o bolo em quadrados e reserve. Bata os ovos até formarem uma espuma fofa e clara. Passe os quadrados de pão-de-ló no LEITE MOÇA® aquecido e nos ovos batidos. Coloque os pedaços em uma assadeira retangular untada com manteiga e volte ao forno médio (180°C) até dourar (aproximadamente 15 minutos).
DICA:
- Se desejar, você pode substituir o pão-de-ló por 1 bolo simples pronto.

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