Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um pano amarelo, um recipiente oval branco com as batatas-doces recheadas com frango cremoso.
Maggi

Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Receita de Batata-doce Recheada com Frango Cremoso saborosa feita com MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, milho-verde e champignons

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 250 g de filé de frango em cubos pequenos
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de milho-verde cozido
    • 100 g de champignons em conserva fatiados
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 4 batatas-doces roxas assadas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?