
Batata-doce Recheada com Frango Cremoso
Batata-doce recheada com frango com MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha, milho-verde e champignons
RENDIMENTO:
4 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de azeitemeia cebola ralada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de noz-moscada250 g de filé de frango em cubos pequenos2 tomates maduros, sem sementes, picados1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinhameia xícara (chá) de milho-verde cozido100 g de champignons em conserva fatiados4 colheres (sopa) de polpa de tomate4 batatas-doces roxas assadas2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar. Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado. Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade. Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
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