Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Batata-doce recheada com frango com MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha, milho-verde e champignons

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
250 g de filé de frango em cubos pequenos
2 tomates maduros, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de milho-verde cozido
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
4 batatas-doces roxas assadas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar. Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado. Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade. Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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