
Rosti de Batata-doce Recheado com Frango Cremoso
Bolinhos de batata-doce ralada recheada com frango cremoso com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose
RENDIMENTO:
2 unidades (8 pedaços)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado2 tomates , sem sementes, picados1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose1 colher (sopa) de salsa picada
- Batata-doce:
-
800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso1 pitada de sal1 pitada de páprica picante
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e misture bem.
- Batata-doce:
- Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve. Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco. Coloque no centro do disco um pouco do recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas). Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Repita o procedimento e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |