Batatas Rösti à Maggi

Fritada de batata ralada com queijo e MAGGI Caldo de Bacon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas médias
1 cebola pequena ralada
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra. Em um recipiente misture as batatas, a cebola, o MAGGI Caldo esfarelado, dissolvendo-o bem. Adicione a batata, o queijo e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
DICA:
Se não encontrar queijo suíço (gruyére ou emmenthal), utilize queijo prato ralado, na mesma quantidade.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}