
Batatas Rösti à Maggi
Fritada de batata ralada com queijo e MAGGI Caldo de Bacon
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 batatas médias1 cebola pequena ralada1 tablete de MAGGI Caldo Bacon1 xícara (chá) de queijo suíço raladomeia colher (chá) de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra. Em um recipiente misture as batatas, a cebola, o MAGGI Caldo esfarelado, dissolvendo-o bem. Adicione a batata, o queijo e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
- DICA:
- Se não encontrar queijo suíço (gruyére ou emmenthal), utilize queijo prato ralado, na mesma quantidade.
Gostou da nossa receita? |