Batata Rosti Recheada com MAGGI Natusabor

Batata Rosti Recheada com MAGGI Natusabor

Batata rosti com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha recheada com peito de peru e queijo mozarela

RENDIMENTO: 4 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 cebola picada
meio talo de alho-poró em rodelas
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de peito de peru picado
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 pitada de sal
Batata:
400 g de batata

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Batata:
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Em um recipiente deixe as batatas raladas em água quente por 5 minutos, para cozinhar apenas por fora, de modo que não amoleçam demais. Escorra as batatas, tempere com o MAGGI Natusabor e reserve. Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque porções da massa formando discos. Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e cubra com um pouco mais da mistura de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas). Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar. Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.

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