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Batata Rosti Recheada com Maggi Natusabor

Batata rosti com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha recheada com peito de peru e queijo mozarela

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola picada
  • meio talo de alho-poró em rodelas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de peito de peru picado
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 pitada de sal

Batatas

  • 400 g de batata
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Batatas

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.

Em um recipiente deixe as batatas raladas em água quente por 5 minutos, para cozinhar apenas por fora, de modo que não amoleçam demais.

Escorra as batatas, tempere com o MAGGI Natusabor e reserve.

Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque porções da massa formando discos.

Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e cubra com um pouco mais da mistura de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).

Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar.

Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
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Maravilha!
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