Batatas Aromáticas

Rodelas de batatas cozidas com Caldo MAGGI® de Bacon e temperadas com alecrim

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 fatias de bacon picado
4 batatas cortadas em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
meia colher (sopa) de alecrim fresco picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre. Adicione o tablete de Caldo MAGGI® e uma xícara e meia (chá) de água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique 'al dente'. Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.
DICA:
O alecrim fresco pode ser substituído por manjericão ou orégano fresco, ou ainda por alecrim desidratado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}