
Batatas Aromáticas
Rodelas de batatas cozidas com Caldo MAGGI® de Bacon e temperadas com alecrim
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 fatias de bacon picado4 batatas cortadas em rodelas1 tablete de MAGGI Caldo Baconmeia colher (sopa) de alecrim fresco picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura. Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre. Adicione o tablete de Caldo MAGGI® e uma xícara e meia (chá) de água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique 'al dente'. Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.
- DICA:
- O alecrim fresco pode ser substituído por manjericão ou orégano fresco, ou ainda por alecrim desidratado.
Gostou da nossa receita? |