O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de batatas assadas em pedaços com carne em uma panela de ferro, com salsinha por cima. A panela está apoiada em um pano verde, que está sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Batatas Aromáticas

Rodelas de batatas cozidas com MAGGI Caldo de Bacon e temperadas com alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 2 fatias de bacon picado
    • 4 batatas cortadas em rodelas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de alecrim fresco picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura.
  • 2.Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre.
  • 3.Adicione o tablete de MAGGI Caldo e a água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique 'al dente'.
  • 4.Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.

Dica

- O alecrim fresco pode ser substituído por manjericão ou orégano fresco, ou ainda por alecrim desidratado.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X