Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas Laminadas

Espeto de batatas servidas ao molho de requeijão, shoyu e cebolinha

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho de Requeijão

  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Batatas

  • 6 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo

Modo de preparo

Molho de Requeijão

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Batatas

Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.

Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas.

Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.