O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira clara com um pano listrado em tons de laranja ao lado. Ao centro, um prato quadrado branco raso com três batatas cortadas em lâminas bem finas e temperadas com ervas finas.
Maggi
Testada

Batatas Laminadas

Receita de Batatas Laminadas deliciosas feitas com Requeijão NESTLÉ, molho de soja, batatas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Molho de Requeijão

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Batatas

    • 6 batatas médias
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Utensílios necessários

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    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Molho de Requeijão

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Batatas

  • 2.Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
  • 3.Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
  • 4.Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI MEU SEGREDO e pincele sobre as batatas.
  • 5.Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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