Imagem vista de cima de um bolo branco com dizeres coloridos no topo, dentro de uma embalagem de isopor branca
Receita do Consumidor

Bentô Cake

Receita da consumidora Fofuxa, de Bentô Cake, criativo e diferente, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665163801

Panela de molho

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio

    • 2 lata de Leite MOÇA®
  • Cobertura e Montagem

    • 500 g de açúcar refinado
    • 180 g de claras
    • 900 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura e Montagem

DICAS:

- Você também pode utilizar corantes próprios para escrita em Bentô, pois eles facilitam na produção e são encontrados em diversas cores.
- Lembre-se de colocar seu Bentô Cake em caixas altas de transporte para que o topo do bolo não entre em contato com a tampa e se danifique.

O que fazer com essa receita?