Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berinjelas Recheadas

Receita de Berinjelas Recheadas deliciosas feita com berinjela, Requeijão Cremoso NESTLÉ, queijo parmesão e MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 55min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 35min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de Requeijão NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las.

Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias.

Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha.

Junte o purê de tomate, a salsa, a água e os tabletes de Caldo MAGGI, mexendo bem para dissolvê-los.

Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos.

Unte o fundo de um recipiente refratário (35 cm x 22 cm) com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o queijo ralado.

Leve para assar em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela

Dicas

- Na hora da compra, prefira berinjelas firmes e com a casca bem lustrosa, sem manchas ou machucados.
- Se preferir, acrescente duas xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- Querendo, polvilhe orégano antes de levar ao forno.
Congelamento:
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5