Berinjelas Recheadas
Receita de Berinjelas Recheadas deliciosas feita com berinjela, Requeijão Cremoso NESTLÉ, queijo parmesão e MAGGI Caldo Galinha
-
Total: 55minPreparação: 20minCozimento: 35min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de Requeijão NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las.
Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias.
Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha.
Junte o purê de tomate, a salsa, a água e os tabletes de Caldo MAGGI, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos.
Unte o fundo de um recipiente refratário (35 cm x 22 cm) com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
Dicas
- Se preferir, acrescente duas xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- Querendo, polvilhe orégano antes de levar ao forno.
Congelamento:
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!