Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um prato oval com as berinjelas recheadas em cima de uma tábua de madeira e ao lado de um pano xadrez vermelho. Ao fundo, uma panela vermelha.
Maggi

Berinjelas Recheadas Maggi

Receita de Berinjelas Recheadas muito saborosas e práticas feitas com carne moída, MAGGI Caldo de Carne, polpa de berinjela e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 3 berinjelas médias
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?