Berinjelas Recheadas MAGGI

Berinjelas recheadas com carne moída, temperada com MAGGI Caldo de Carne, polpa de berinjela e tomate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de azeite
meio quilo de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias.

2

Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela e reserve. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar. Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo de Carne, dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Junte a salsa e o Requeijão NESTLÉ.

3

Em um recipiente, coloque as berinjelas e recheie. Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.


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