Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berinjelas Recheadas Maggi

Receita de Berinjelas Recheadas muito saborosas e práticas feitas com carne moída, MAGGI Caldo de Carne, polpa de berinjela e tomate

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias.

Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela e reserve.

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar.

Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo de Carne, dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate.

Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Junte a salsa e o Requeijão NESTLÉ.

Em um recipiente, coloque as berinjelas e recheie.

Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5