Foto de duas marmitas de plástico azuis, uma com talharim ao molho branco e outra com bife à milanesa. Ambas estão sobre um pano azul e branco quadriculado e numa bancada de madeira
Maggi

Bife à Milanesa com Salteado de Tomate Cereja e Talharim ao Molho Branco

Receita de Bife à Milanesa com Salteado de Tomate Cereja e Talharim ao Molho Branco, delicioso, feito com MAGGI Gril, manjericão e talharim

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665136652

Papel Toalha

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

  • Bife à Milanesa

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 300 g de patinho, cortado em bifes finos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar
  • Salteado de Tomate Cereja

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de tomate cereja
    • 10 folhas de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Talharim ao Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • 250 g de macarrão tipo talharim cozido

Modo de Preparo

Bife à Milanesa

Salteado de Tomate Cereja

Talharim ao Molho Branco

O que fazer com essa receita?